Einladung zur Mitgliederversammlung des TSV Angelbachtal e.V.

Die Versammlung findet am Donnerstag 01.10.2020  um 19:30 Uhr in der Sonnenberghalle statt. Dazu sind die Mitglieder herzlichst eingeladen. Die Tageordnung ist unter diesem Link veröffentlicht.

Für den Tag der Veranstaltung ergehen noch folgende Hinweise:

Die Vorschriften der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Corona-VO Baden-Württemberg müssen eingehalten werden. Dies umfasst insbesondere die Hygieneanforderungen und das Abstandhalten. Die gültigen Maßnahmen sind Vorort veröffentlich und sind zu beachten. Die Erfassung der anwesenden  Mitglieder wird erhoben und ist auch nach der Satzung für die Beschlüsse einer Mitgliederversammlung erforderlich. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab 18 Jahren.

Vorabanmeldungen sind möglich und erwünscht. Bittel melden sie sich unter herbert.tydecks@web.de zur Mitgliederversammlung an.

M. Edinger, O. Laier, H-P. Mocsnek

Download (PDF, 64KB)