Hallenkreisspieltag in der Sonnenberghalle

Am letzen Wochenende im Januar durften wir die Hallenspieltage des Fußballkreis Sinsheim bei uns in der Sonnenberghalle ausrichten. Wir starteten am Samstagvormittag mit dem E2-Kreisspieltag und können auf die Leistung unserer Fußballer stolz sein. Durchweg wurden hier anständige Ergebnisse erzielt und so mancher Treffer begeistert gefeiert.

Am Nachmittag fand dann die Qualifikation des Hallen-Kreisturniers der C-Jugend statt. Unsere Jungs haben toll zusammen gespielt und die nächste Runde erreicht. Die Mannschaft um Trainer Bernd Weiser wird weiter um die Kreismeisterschaft spielen. Auch für das leibliche Wohl der angereisten Mannschaften war bestens gesorgt. Die Eltern und jugendlichen Helfer bewirteten alle Gäste in bester Angelbachtaler Qualität.

Ein besonderer Dank von Seiten der Jugendleitung und des Vereins an Hausmeister Karl-Heinz Haaß. Er hat im besonderen Maße, auch die letzte in seiner aktiven Amtszeit durchgeführte Veranstaltung in unserer Sonnenberghalle, hervorragend unterstützt. Bei Problemen werden durch ihn schnelle Lösungen gefunden und umgesetzt. Ein toller Einsatz. Vielen Dank!

Am Abend kamen dann die Fußballerinnen und Fußballer von den Bambini bis zur A-Jugend mit ihren Familien zur Winterfeier in die Sonnenberghalle. Die vom Jugendförderverein spendierten Getränke und Schnitzel wurden mit Salat- und Nachtischspenden der Eltern zu einem reichhaltigen Buffet ergänzt. Zuerst wurden die Spieler und Familien von Jugendleiter Brian Höhn und Vorstand Matthias Edinger herzlich begrüßt. Dieses Jahr erhalten unsere Fußballerinnen und Fußballer als Geschenk ein Trainingstrikot mit dem neuen Vereinslogo des TSV Angelbachtal. Dieses konnten wir an diesem Abend noch nicht ausgeben, da das neue Logo erst am Familienabend, am kommenden Wochenende, vorgestellt wird. Es war ein sehr schöner Abend, mit tollem Essen, guten Unterhaltungen, viel Spaß und natürlich haben die Kinder und Jugendlichen auch zusammen Fußball gespielt.

Am Sonntagmorgen startete dann unsere E1 erfolgreich beim Kreisspieltag, bevor am Nachmittag unsere F-Jugend an den Start ging. Mit vollem Einsatz und Spielfreude zeigten sie was sie schon alles gelernt haben. Durchweg auch hier positive Ergebnisse und glückliche Fußballer und Fußballerinnen.

Der TSV Angelbachtal ist sehr stolz auf seine jüngsten Kicker und freut sich auf die Zukunft.
Nach diesem tollen Fußballwochenende möchten wir uns bei allen Spielerinnen und Spielern, Trainern und natürlich allen fleißigen Eltern und Jugendlichen bedanken, ohne die dieses Wochenende nicht möglich gewesen wäre. Der Erlös der Hallenspieltage kommt der gesamten Fußballjugend zugute.

Falls auch Sie uns unterstützen möchten, freuen wir uns jederzeit über eine Spende an den Förderverein Jugendfußball Angelbachtal
IBAN: DE03 6729 2200 0039 9837 02 bei der Volksbank Kraichgau eG

Die Jugendleitung des TSV Angelbachtal