Turnerjugend Bestenkämpfe Gerätturnen Gauentscheid 2018

Am Sonntag, 04.03.2018 trafen sich sieben Turnvereine vom Umkreis in Sulzfeld, um die Wintermannschaftswettkämpfe im Gerätturnen durchzuführen. In verschiedenen Altersklassen von 8-18 Jahre maßen sich gut 200 Turnerinnen und Turner aus dem gesamten Elsenz-Turngau.

Der TSV-Michelfeld trat mit vier Mannschaften und insgesamt 14 Teilnehmerinnen an.

Das war auch ein richtig guter Wettkampf.  Die Anspannung stand vielen ins Gesicht geschrieben.

In der Altersklasse 14-15 Jahre traten wir gleich mit zwei Mannschaften an. Shakira Karbe, Emily Lutz und Lena Sahiti als eine Mannschaft schafften den 5. Platz. Nina Schimmel, Nicole Spiegel und Katharina Sporer landeten auf dem 4. Platz.

Bei den 12-13-jährigen traten wir mit einer Mannschaft an. Auf den zweiten Platz, und somit aufs Treppchen schafften es Sinem Carikci, Alexa Edinger, Mareike Müther, Amelie Neubauer und Kristin Schwarz. Mareike konnte dabei in der Einzelwertung in ihrer Altersklasse den ersten Platz belegen!

In der Altersklasse 10-11 Jahre schafften wir es sogar auf die oberste Stufe des Treppchens. Platz eins haben Henrike Fischer, Mia Rosenberg und Anouk Sogl belegt.

Herzlichen Glückwunsch an euch.

Im nächste Jahr Ende März sind wir wieder der Ausrichter dieser Veranstaltung.